Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Дворик Филя из ВетЗооЦентра
Мальчику Филе 4 месяца. Щенок привит, кастрирован и полностью готов к отдаче в любящую семью, которой не хватает только веселого, активного малыша :)
Звоните: +375296327427, Григорий ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Щенок ***-ся в клинике у Шнуров, Гриша прислал его фотки. Добавлено через 41 секунду Разместите, пжл, на других ресурсах.
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Marusso; 12.01.2014 в 21:05. |
|
||||
|
||||
Никто не против, если по этому номерку Филю предложить? Если еще никого не предложили. Он маленьким будет (Гриша моему Саше говорил) и уже кастрат--не убежит за пределы участка и вероятность, что сосед-неодекват его прибьет совсем маленькая будет...
|
||||
|
||||
Гоба,
я только об этом подумала. И еще на ГИППО остановке тусовалась собачка очень!!! маленькая,но уже взрослая,мелкая примелкая,дрожала,стояла потерянная,я могу взять ее на феншуй,я в тот день очень спешила на встречу,поэтому не взяла с собой в маршрутку. Если кто ниб увидит пост про нее или увидит ее вообще - везите ко мне после 15 го числа. Я еще вк счас запощу. Фото не сделала,каюсь. Она бело-серая,ховстик колечком
|
||||
|
||||
Praya, вот еще руки на маленькую-маленькую
Цитата:
Кому Филю предлагать решите. Бабушке или в квартиру может, если нет больше претендентов на эти ручки.
|
||||
|
||||
Гоба,
так ты не предлагала еще?
|
||||
|
||||
Praya, нет, его ж только сегодня разместили на форуме, пока не успела. Поэтому решайте коллективно, куда предлагать, а я скооперирую всех
|
||||
|
||||
звони женщине ,поочереди
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текста с соседом их что-нибудь доброе случиться...чтоб не повадно было за ружье хвататься
|
||||
|
||||
Возврат. Причина --"не понравился мужу"
![]() Дам остальные номера, которые в этой теме светились, может возьмут. Саша просил добавить на сайты.