Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Съемка видеоролика о животных
Мой знакомый хочет снять качественный видеоролик о животных и предоставить его для размещения на наших ресурсах. Идея - его. Суть ролика- контраст жизни животных в доме и на улице. Обработка, наложение музыки...
От нас надо наш логотип, я так понимаю это от Арабески :) Требования к нему позже, если ты согласна)). Далее. Нужно 3 кота/ кошки. Первый - взрослый, вальяжный, желательно породистый (сиамец или белый, ну такой, как все хотят). Умеющий спокойно лежать, где положишь. Он будет "принцем". Второй- спокойный подросток дворовой расцветки, какой-нить полосач, он будет у нас "нищим". Третий- маленький котенок 2 мес., который попадает в СИ в конце ролика. Просьба отписаться, у кого есть такие животные, и кто может их предложить. Добавлено через 1 минуту Еще надо красивая комната для "принца", неплохо, если бы он лежал на подушках возле камина... у кого есть камин и прочие атрибуты? Добавлено через 3 минуты Ну и почему он хочет снять- себе для портфолио, соответственно будет делать качественно, ну и тематика животных ему близка, вдохновился, говорит, твоими фотками, Марина..
|
||||
|
||||
Marusso,
вот по этому поводу хотела тебе звонить, а ты опередила. Не знаю как на счет там принцев и нищих, а у нас есть 2 собаки инвалида, трехлапые - Макс и Рэй. Меня больше сейчас интересует именно их пиар, т.к. сама понимаешь, товарищи они особенные и пиарить нужно активно. Этих собак нужно именно показывать, просто на хороших фотках не прокатим. Так вот, заинтересуют эти песики твоего знакомого?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
эти ролики про пиар он видел, он такое снимать не будет, он хочет нечно концептуально иное
Добавлено через 1 минуту принцы и нищие -это чтобы вам был понятен типаж животных надеюсь участники форума предложат подходящих кандидатов
|
||||
|
||||
Так пусть может снимет и про котофеев и собак-инвалидов. Где один ролик, там и два))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
по принцу. был в том году Топа -сапожек. он большой( по размерам).окрас вискас. тут с хо-ми надо созвониться.
по нищим. есть у аф. одноглазый чб окрас и муриково - белый подростки. а по мелким. есть пару ребятушек им пока по 1.1 месяца. на передержке в квартире. еще не фотканые.
|
||||
|
||||
Оксана, спасибо, буду иметь в виду!
Таня, он не будет снимать ничего , кроме своего ролика. Или мы помогаем с котами и имеем маленький художественный фильм, или нет. На след. выходных я с ним встречаюсь по сценарию. Буду оповещать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а котиков много, думаю найдутся нужные для кино. ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Будем ждать с котофеями тогда))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |