Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Велопомощь

Важная информация

Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!!

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 06.01.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Велопомощь

Предлагаю использовать велосипед. Многие недооценивают этот транспорт. Средний человек может проехать 100км на обычном дорожном велосипеде (взрослик) без специальной тренировки. Можно и больше. Лично проверено. Говорю как бывший велотурист. Перевозить можно до 50-60 кг., в зависимости от навыков человека на расст. до 15-30 км. в одну сторону. Этим могут заниматься и подростки, и в отдельных случаях дети. Правда нужно хоть немного знать правила дорожного движения. И очень желательно иметь зеркало заднего вида.
Старый 06.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
хорошая идея! спасибо! по моим наблюдениям-число велосипедистов с каждым годом растет. у самой в планах велик приобрести. осталось только дождаться велосезона
Старый 06.01.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Aleks
Многие недооценивают этот транспорт.
. Спасибо кто оценил с пониманием. Расходы на машину и велосипед разные. Для перевозки животных лучше машина. На вело трясет сильно. Перевозил кошку давно в ветлечебницу (Шкловское шоссе 13). Но это был крайний вариант. Она ходить не могла и надо было быстро. Тогда еще не было мобильных тел. и интернета. А вот на расст. 3-5км. передать корма, лекарства, инструмент, самому быстро подъехать и т. д. удобнее вело. И быстрее городского автобуса (проверено). Удобнее не по центральным улицам. Есть варианты более коротких и безопасных путей по городу. Не обязательно самому, можно попросить даже детей передать. Или привезти 1-2 мешка опилок в САП...
Старый 06.01.2014
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Ребята, я темку почищу, оставлю сообщения Алекса. Если есть умные мысли, пишем, нет, проститЯ буду флуд удалять.
Старый 06.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
что значит -недооценивают??!))да велосипед-это самый лучший транс.,но для волонтера самый лучший-авто...,только волонтеров,которые пользуются вело-пока один.ну.может сейчас стане -2а)).остальные-"безответственное выступление,демагогия"(Филиппов."Девушка без адреса")

Добавлено через 3 минуты

Aleks, есть,супер,Италия,новый(90я потом оставлю свой тел. И ,если ср. позволяют,без всяких понтов говорю-достойная покупка будет.все остальное -в ЛС
Старый 06.01.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Ruslan, мне не хочется с вами общаться. Вы переходите на личное, забывая о целях форума. Я не буду вам отвечать, если не будете говорить по теме.
Старый 06.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Тогда по теме,Бианчи,2010г.-600евро,практически новый
Старый 06.01.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Когда надумаю покупать, возможно сообщу. Эта тема пробная. Я хочу посмотреть общее мнение. Стоит ли продолжать ее развивать.
Старый 06.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Машины у нас нет но есть 2 велика,можем открыть список по велопомощи ближе к весне
Старый 07.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
идея хорошая. Актуальна будет в теплое время года. Нужно будет обязательно к ней вернуться. Спасибо за мысли и идеи.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Ответ