Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Добрая Ника
Сын хозяйки привел Нику в квартиру, где уже было 2 собаки. Соседи стали ругаться и поставили ультиматум, с угрозами обращения в ЖЭС и милицию.
Хозяйка хотела выбросить Нику, но сдержалась и привела ее на рынок отдать в добрые руки. Я была рядом - помогала пристраивать котят. Котят мы всех раздали, а вот хозяйка и Ника простояли 4 часа под дождем, но так никто и не взял в добрые руки это чудесное создание. Если бы Вы могли видеть, как она просила ее не отдавать!?!? Вставала на задние лапки и смотрела прямо в глаза хозяйке. Мы с мамой расплакались, глядя на это. Я сфотографировала Нику, и пообещала хозяйке выложить фото здесь на сайте, с условием, что она не выбросит ее на улицу. Прошу откликнитесь кто-нибудь! Возьмите себе эту песу!!! Это преданнейшее создание станет Вам лучшим другом. Пойдет и в квартиру и в дом. +375 29 848 29 91 Подарите этой собачке счастье! ![]() Добавлено через 1 минуту Эту собу курирует Арабеска, но ее при первой возможности нужно забирать у этой женщины, там ситуация очень некрасивая. Она собаку даже на улицу не выводит...
|
||||
|
||||
У неё такой взгляд грустный-грустный...я на ее фото в ВК смотреть спокойно не могла...
Пусть у нее все будет хорошо в новом доме!!!
|
||||
|
||||
- (си?)
|
![]() |