| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
ФОКА
Создаю тему.
для того, что бы знали - есть такой пес. без фото. пока. будучи в среду в сапе. мне предложили к нам забрать собу. его накануне вечером привезла пара. его сбила машина. пока не ходит. завезла на стационар на манеж. точно не сказали что у него. возможно ушиб. на вчерашний день еще не передвигался. ему делают уколы. аппетит средний. пробудет там до среды точно. либо все зависит от его самочуствия. далее сап.
Последний раз редактировалось tata6791; 25.12.2013 в 22:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Его фото или ее...
|
||||
|
||||
|
лена. курирую я.
фото по моей просьбе катя перекинула. с тел. могу скидывать только на одн-ки. в среду еле-еле передвигался. так что манеж собе пока как можно дольше. сильный ушиб. нужен покой. в помещении и гадит. терпит пока на улицу не вынесут... вот какой он(она) молодчинка...
|
|||
|
|||
|
ну если его профессионально постричь, то точно
Добавлено через 18 минут Может не совсем в тему пишу по поводу стрижки : Моя Ника (пекинеска) последнее время чухалась так что разгрызала себя до мокнущих ран, это учитывая что я ее мыла раз в месяц и блох у нее не было (скорей всего что-то связанное в сухостью кожи, или не хваткой витаминов). Месяц назад прихожу с работы (моя Никуся меня всегда встречает) ко мне подбегает моя совершенно лысая собака (как голая хохлатая, вот такое сравнение) единственное что у не осталось это голова, лапы и хвост, я чуть в обморок не упала (так ее выстриг мой муж под машинку) в порыве гнева я думала, что убью...., в результате моя Ника сейчас не чухается, сейчас немного обросла и мне кажется что с новой стрижкой она даже стала красивее, чем когда у нее была шерсть как у медведя
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|