Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|||
|
|||
Собачка на остановке Габровская
на остановке Габровская (где библиотека Пушкина как ехать в город) сидит маленькая собачка (похоже что девочка, но могу ошибаться)окрас белый с рыжими пятнами, полупушистая, что-то с задней лапкой, в руки не идет, вся трясется от холода, сбегала в магазин, купила ей колбасы, есть не стала, может потеряшка, видно что домашняя
|
|||
|
|||
Не выдержало мое сердце, (после доводов, убеждений, давление на жалость и даже чуть ли не скандала дома ) пошла я на Габровскую остановку (благо живу я почти рядом - Октябрьский универмаг) на остановке лежит за скамейкой картон от ящика,(видно кто-то подстелил) самой собаки нигде нет, опросила продавцов с ларька,сказали видели - была, где теперь не знают , перешла на другую сторону к торговому дому "Карусель" , обошла семиэтажку с обратной стороны и близ лежащие окрестности ,результат - ноль
нигде не нашла, сомневаюсь, что ее кто-то забрал, скорей всего куда-то ушла, мне ее так жалко , собачка небольшого размера и небольшой закуток для нее хотя бы для временной передержки я бы нашла
|
|||
|
|||
Руслан как бы я хотела что бы ваши слова оказались правдой, она сидела на остановке и тряслась от холода и если бы у нее был дом. на остановке бы она бы точно не сидела - ведь даже чисто визуально было видно, что собака комнатная и домашняя, скорей всего она потеряшка (мне показалось что у нее сломана задняя лапка, если бы она мне далась в руки я бы без раздумий ее сразу забрала домой ) , очень за нее переживаю...