| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кита
Этой роскошной красавице нет еще и двух лет. Она чистоплотна, приучена к лотку, любит покушать. Очень разговорчивая, любит внимание человека, а вот от себе подобных товарищей в квартире предпочла бы отказаться. А Вы готовы к такой роскоши усебя в доме?)
Стерилизована +375296458873
|
||||
|
||||
|
отдается только в очень хорошие и ответственные руки
|
||||
|
||||
|
по ней уже было 4 звонка, но во всех есть свои но. Все звонят и говорят, у нас была именно такая кошка , поэтому хотим Вашу забрать. Первая звонившая отпала, так как свою похожую кошь они кому-то отдали (а мот и выкинули просто), когда она их ребенка поцарапала, вторая в вк мне писала...но возраст еще у нее детский, сказала ей, чтобы мама ее мне позвонила - она и пропала, третья живет под Минском - сама за кошкой не приедет, ну и я собственно не повезу. А четвертая из Шклова, тоже конечно не рядом, но по разговору женщина понравилась, договорились на смотрины в воскресенье.
|
||||
|
||||
|
были и еще звонки, которым я говорила перезвонить в воскрксенье вечером, так как уже пообещала женщине из Шклова, но по закону жанра в воскресенье, не позвонила ни женщина из Шклова (кстати с которой обговорили даже мельчайшие подробности про кошку, и которая сказала, что она приедет 100% , и умоляла ее никому не отдавать), ни все остальные желающие...
Но позвонила еще одна новая женщина, мне все понравилось, живут на Юбилейном двухкомнатная квартира, детей маленьких нет, других животных тоже нет. Был кот сиамец, умер от старости. Вчера же Киту и забрали. Пока не переносим, буду прозванивать
|
||||
|
||||
|
СИ