| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Малипупсик
Отдается в самые заботливые руки щенок. Ему 1,5 месяца, мальчик. Будет совсем маленький, до 3 кг. Сейчас вес 700 гр. Отдается только для содержания в доме (не на улице!).
Щенок был найден в лифту. Отмыт, у ветеринара был. Здоров! 8 (029) 199-92-77 Вика
|
||||
|
||||
|
Может кому из своих такого кроху? Я своих уже спросила... никому не нужен((
Он очень очень похож на тойчика. И по размерам и по внешности. Моя Тори в 2 месяца весила 680 гр, сейчас она 1,8 кг. Этот вырастет до 3 кг. Вот моя в 2 месяца.
|
||||
|
||||
|
Я модератор на Одноклассниках. У меня есть очень хорошие ручки на этого малыша. Девушка хочет подарить дочке собаку на день рождения. В квартиру.
Добавлено через 21 минуту На это солнышко уже очередь собралась
|
|
|
||||
|
||||
|
Yana,
Я его себе захотела Добавлено через 55 минут на сайты кидать не буду! и так уйдет |
|
|
||||
|
||||
|
Звонила мне Вика. Малыш обрел своих маму и папу)) Приезжала за ним молодая пара. Забрали в свою квартиру, есть 3-х летний ребенок. Обговорили, что нужно объяснить ребенку по поводу обращения со щенком. Будем ждать недельку, но думаю уже все все хорошо будет)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Все- таки не вешали объявку...