Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|||
|
|||
Пропала кошка по ул.Гришина Могилев
20 ноября 2013 г. по ул.Гришина 108 "А" МОГИЛЕВ, пропала кошка, звать Зариной, окрас - кремовый с мраморными разводами, нос приплюснутый как у перса. Кошка добрая, ласковая, ручная, людей совершенно не боиться!! Кошка весьма крупная и часто многие ее путают с котом!
Она переодически всегда выходила погулять, но гуляла 1-2 часа и всегда возвращалась, сидела и орала под окнами моего 1-го этажа, а тут выскочила и все - нету уже сутки!!! Кому что либо известно или кто-то видел, прошу сообщить в ЛС или по тел. +375 44 780 40 50 Анна. Буду благодарна любой информации!!!! Очень переживаю за нее!!!! Последний раз редактировалось Medeya_Done; 21.11.2013 в 23:31. |
|
||||
|
||||
Medeya_Done,
сделайте листовку и развесьте на ближайшие дома. Может ее кто-то видел.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
И ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ пообещать не забудьте
|
||||
|
||||
Да, это может простимулировать поиски.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
только это и стимулирует в большинстве с случаев
|
|||
|
|||
Девочки спасибо всем огромное за советы и поддержку!! Просто первое что приходит на ум ночью - это обратиться в соц.сети и специализированные форумы. Я котика пристроила который к дверям приблудился буквально за 3 дня через одноклассники! Но моя краса уже вернулась!! Сама!! В 4 утра приперлась и как всегда устроила оры под окнами!!! Так что мы уже дома!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В городе все, что находится за порогом квартиры,- враждебная и опасная среда для кошки. И хозяин, который действительно дорожит своим питомцем, должен это понимать. Порода вашей красотки - экзотическая короткошерстная, достаточно редкого для кошки окраса, кремовая мраморная. И она прекрасно проживет долго и счастливо ,не выходя за порог квартиры. |