| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Пушиночки
Этим малышам всего месяц от роду. Они очень нежные и милые, как и все котята в этом возрасте. Уже весьма успешно осваивают лоток. Первая и вторая (фото 1-4) девочки, и два их братика на следующих фото. Котяток все еще кормит кошка-мама, поэтому отдаваться в новые дома они будут через две недели, но зарезервировать понравившегося малыша, можно уже сейчас, звоните.
80296916116 Галина
|
||||
|
||||
|
Кошка-мама тоже в квартире на время выкармливания, а после раздачи котят, планируется ее постерлить. Поэтому за это время буду ее активно рекламировать, мот кому и приглянется, т.к. после всех процедур ее конечно же вернут на улицу
|
||||
|
||||
|
осталась одна малявка
Снежа Нежней и милей лугового цветочка, воздушнее, легче, скромней мотылька...красавица, умница, лапушка котя..Скорее звони, и она будет твоя..) Возраст менее двух месяцев, к лотку приучена.
|
||||
|
||||
|
ну и мамка, на след. неделе постерлят, еще дней десять после подержат - и все на улицу..(((( если у кого будут ручки на возрослую кошь, идеально если в чс, очень прошу поделиться...
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 09.12.2013 в 14:59. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Гоба,
это не я придумала... нашла открытку, которую мне родители на 6 лет дарили, немного перефразировала, и вуаля)
|
||||
|
||||
|
последнего дитенка отдали. Мама завтра-послезавтра поедет на стерил.
|
||||
|
||||
|
- (си!) - котята
+ (снежа, 80296916116) - позоимствавала инфу у её дочки |
|
|
||||
|
||||
|
кошка-мама тоже отдана
но еще не успели постерлить. Я дала направление, все объяснила, займутся после праздников этим.Тему в СИ, пожалуйста