Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Амелия
Этой милой девчушке 1,5 месяца. Она уже самостоятельно кушает и готова к переезду в новую любящую семью. . У Амелии есть братик (серый) и сестренка (нежно-персикового цвета), которые пока не попали в объектив, но которые так же нуждаются в доме. Все вырастут крупными собаками.
+375336929265 Анна ![]()
|
||||
|
||||
Это щенок возле Дворца Культуры, о котором я вчера писала. Сейчас покажу мама-собаку, она еще молодая, красивая, большая, полупушистая и очень добрая. Второй мамы-собаки и ее оставшихся двух щенков не было - погода сегодня пасмурная, где-то укрылись наверное.
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 11.11.2013 в 03:05. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
соба-мама напоминает мне нашу заставку в группе вк
|
||||
|
||||
Да, это она, та мега-ласковая соба. Размер внушительный у нее. Она добрячка и ласкуша.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
утром на кормежку приходили все, я завтра-послезавтра туда зайду и постараюсь отснять остальных. Эту малышку вчера помыли
|
||||
|
||||
Амелию забрали, довольно молодая пара и на съемное жилье..но, сразу пояснили, что у них мама живет в чс и в случае проблем с хозяином квартиры или других жизненных неурядец, собачка поедет к маме, мама в курсе, согласна. А учитывая, что соба вырастет крупной - это еще лучший для нее вариант.
Вторая девочка поехала в квартиру в районе обл. больницы, в семье уже были собаки, знают как и что. Ну, а мальчика должны забрать в субботу. Поедет жить в деревню Заходы. Скрытый текстсобу-маму, которая младше хотят чуть позже постерилизовать, будут сбрасываться те, кто постоянно кормит этих соб. Стоимость будет большая, учитывая размер собаки, сможем ли мы как-то частично в этом поучавствовать?
|
||||
|
||||
kovaleva,
в прошлом году, собаку хотели забрать, приехали на машине - но она наотрез отказалась в нее заходить..то ли машины испугалась, то ли люди ей не понравились.. но, конечно, надо пробовать я думаю
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 14.11.2013 в 12:37. |