Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Веремейка
![]() ![]() ![]() Этого котеночка последним из помета забрали с улицы от мамы-кошки. Все в помете котята были с плохими глазками, соплями. Светлана с дочерью Катей по очереди забирали котят с улицы, лечили, откармливали, наводили красоту и отдавали. И вот только маленького Веремейку никак не могли поймать--мама-кошка ревностно уводила его и активно "спасала"... Совсем недавно он сам вышел к людям за помощью в совсем плохом состоянии -- слабо дышит, чихает, кашляет...Сейчас Светлана и Катя лечат мальчишку от вируса и верят, что он выздоровеет и найдет себе самых любящих хозяев. Его и назвали Веремеем, т.к все это время пока пытались его словить, они ВЕРили, что доведут пристройство всего помета до счастливого конца. Тел: +37529-164-66-97 Светлана. Скрытый текстСкоро кошка-мама нагуляется и вернется к подъезду, и в планах Светланы стерилизовать ее. Нужна будет помощь ОЗЖ в этом и помощь с фото котенка
|
||||
|
||||
завтра заканчиваем колоть антибиотики, нос ещё плохой. из-за этого проблемы с туалетом - не слышим мы куда надо идти. полезли глисты ОГРОМНЫЕ. нужен совет: можно с таким здоровьем давать глистогонку?
|
|
||||
|
||||
Svetlana, я считаю нужно дать, т.к огромные глисты наносят огромный урон, не помню, кто у меня был тяжелый, так вот врач сказал, что они наносят больший вред ослабленному организму, чем лекарство от них
|
||||
|
||||
я всё же дала вчера глистогонку. через некоторое время его вырвало глистами-здоровыми такими. потом попил и спал до утра. сегодня немного поел, пил весь день в перерывах сна. нос пробили и проблема с туалетом решилась))). так что вроде жизнь налаживается у Веремейки))) чтоб не сглазить!
|