| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Найденыш с переломами (Ноябрь,вк)
Создать отдельную тему сподвигло 2 нюанса.интерес одной нашей форумчанки к нему+ необъяснимые передвижения котенка, последним местом стала Д.Л
Что меня весьма насторожило. Опишу все подробно Перечитывая стенку напоролась на этот пост Отписалась девушке в лс,что операция будет оплачена со счета,мы конечно же поможем,т.к. поняла она не имеет фин.возм-ти оплатить всю стоим-ть Переписку сбросила вк Сег я узнаю,что котик уже не у девушки. Стоимость его лечения (переломы+букет еще много чего) будет тянуть больше 500 000 (по ее словам из поста) Поэтому написала девушке с просьбой хотя бы отписываться куда "катается кот". Вообще врач просто отзвонился и уточнил,"что по чем" ДЛ привозила его вместе с девушкой,Григорий предложил усыпить-они отказались. Пока такие дела..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 05.11.2013 в 14:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Только что Григорий звонил и сказал,что перспективы у котенка есть,операция будет стоить ориентировочно 1 млн руб,будут ставить спицы+сетку на брюшную стенку,все это не дешево,
я хотела бы,что бы кот был дома не у ДЛ имно Кто может взять к себе на реабилитацию? могу клеточку подсуетить
|
||||
|
||||
|
Praya,
Таня, 1миллион большая сумма может всё таки будем помощи просит?! |
|
|
||||
|
||||
|
позже
мне счас нужно авто для перевозки клетки
|
||||
|
||||
|
Praya,
От куда куда? |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
Залуцкого это возле димитрова? |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
Ко мне папа должен через час на работу подъехать. Если он сможет помочь отпишу |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|