Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Котята со 2 Луговой
Валентина Георгиевна в фотопомощи писала вот такой пост.
Девочки,пожалуйста,2-ая Луговая 48.тел.47-64-41.Мария Васильевна.У нее четыре котенка.Катюша,если ты поедешь,может подкинь ей кормика.Женщина инвалид и совсем одинокая. Я там только что была. Ситуация не простая. Одинокая пожилая женщина держит в своем доме кошку, которая по три раза за год приносит котят... Обычно этих, только что родившихся котяток, сразу отправляют на радугу.... Но вот в последний раз кошка окатилась на чердаке, а не в доме, и привела уже месячных котят. Сейчас котятам около 3 месяцев. Дикие, в руки не идут. Уши грязные, блохи скорее всего т.к. на улицу ходят - ну а так, никаких кожных болезней, по крайней мере внешне нет. Трехцветка и три бело-рыжих(один мальчик, пол остальных - не известен, не словила). Сфоткала только одного, остальные убежали. У женщины, детей - нет, родственники - умерли, она одна..совсем.. Каой есть выход из этой ситуации, не знаю... Кошку-маму - надо стерилить за наш счет, иначе новорожденные так и будут сразу уходить на радугу, при чем, отвоз-привоз кошки тоже надо делать самим, т.к. хозяйка физически этого сделать не может, она со своего двора - не выходит, не может; в магазин соседей просит сходить. Как быть с котятами?..конечно их при желании можно словить, но люди пришедшие за котенком - этого делать не будут точно.. прошу мнения, что делать... Добавлено через 17 минут ....может вариант, кого-нибудь мне в помощь, чтобы их как-то изловить - уши почистить, и от блох покапать, отснять..тогда можно и на сайты раскидать..а потом, если найдутья ручки, так же приходить их и отлавливать и вручать будущим хозам, предупредив о пугливости?...желающие - поднимите руки, одна я не справлюсь.
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 04.11.2013 в 17:03. |
|
|||
|
|||
Я живу не далеко от этого района - это частный сектор (район остановки Октябрьского универмага), могла бы помочь, но только в выходной день, так как работаю с 8 до 17оо ,в будний день это сложно, так начинает темнеть. Котята дикие и просто так их вряд-ли поймаешь, скорей всего если только сачком и если мы их поймаем, куда их ? нужно время их приучить,вред-ли бабулька учитывая ее возраст будет это делать, ей проще вынести им во двор еду и все, значит нужна передержка, плюс терпение приучить дикарей
Добавлено через 3 минуты а так диких вряд-ли кто возьмет,
|
||||
|
||||
...я б не сказала, что они дикие-дикие, в доме ведь живут, при наличие двух пар рук - они словятся, просто хозяйка мне физически помочь не могла
|
||||
|
||||
..да в лоток они ходят.
Добавлено через 4 минуты Валентина, и уши обработать? и все прочее, хорошо, я Вам позвоню
|
||||
|
||||
АРХИВ
....я сегодня должна была взять от туда двоих на стерилиз. и потом принести назад, когда позвонила, эта бабулька мне сказала: Что троих котов -подростков и маму-кошку (которая жила у нее 3 года) соседи убрали уже.............и оставили ей одного котенка......жаловалась, что я поздно спохватилась, и говорила, что ей обещала Валентина Георгиевна забрать двоих...поэтому они решии вопрос проще...... это при том, что мы с Праей к ней ходили, чистили котятам уши и капали от блох, я ей звонила периодически, Денис к ней даже приезжал на стерилиз., но она ему никого не выловила, и он уехал... а в итоге, упреки, и безжалостная расправа над СВОИМИ животными..... ..................... Валентина Георгиевна, у нее осталась одна кошка, ее надо стерилизовать, чтобы прекратить это умертвление живых существ....Я Вас очень прошу, проследить за этой ситуацией, и сделать это...я морально не готова видеть и слышать этого человека... еще одни души на радуге из-за меня....неужели они ей так мешали.... Добавлено через 6 минут поразило, то как она мне это рассказывала, легко, спокойно, совсем без эмоций...
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
Катя не вздумай! что значит из-за тебя? ты не виновата, что этих людей не наградили мозгом((