| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ушастый Майки
Пушистый и ушастый Майки ищет себе новых хозяев! Глядя на него и подумать сложно, что кто то мог выкинуть его на улицу. Его выкинули, когда он просто надоел своим "хозяевам". Все лето его подкармливала одна добрая женщина, но скоро холода и Майки просто не выживет без теплого дома и заботы.
Он отлично ладит с другими животными. Не смотря на предательство человека очень ручной. Любит сидеть на ручках, ходит в лоток в наполнитель. Если вы решили обзавестись пушистым другом - звоните и приезжайте знакомиться. (029) 241-88-03 Яна
|
||||
|
||||
|
Yana,
он реально в лоток пошел? Такой классный - я думала,что у него мордаха просто грязная, а это окрас такой :) Добавлено через 40 секунд Я себе такого хочу
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
Он ходит в один угол там где лежит наполнитель. Надо ему лоточек маленький (есть у моей мамы, только забрать нужно) И еще. Я высыпала ему последний наполнитель. Так же ему нужны опилки, корм, наполнитель древесный и сено. Кто поможет с этим? У меня деньги что есть уйдут на корм моему зверью. Если никто не против, я возьму все для кролика у шнуров (в долг запишу) Или кто проспонсирует меня???) Добавлено через 1 минуту Твой лаки его мигом чикнет))) Устроит охоту на него))А морду я не мыла, но она не грязная, темнее чем остальная шерсть. И у него столько колтунов было... сегодня вычесывала.
|
||||
|
||||
|
Yana,
я куплю наполнитель, корм....Где взять сено и опилки - не знаю....А зачем ему опилки? Забрось его в контакт, одноклассники и др. ресурсы. Зачем время тянуть...А подруге своей ты предлагала его?
|
||||
|
||||
|
Так Лаки в машине на него пытался охотиться,пока везли его....Кролик сидел и дышать боялся, а Лаки скулил и рвался клетку разгромить...
|
||||
|
||||
|
Yana,
Я на ирр видела объявление. Опилки в дар. Попробуй поискать, если сама не найдешь вечером ссылку скину |
|
|
||||
|
||||
|
это тот брошенный кроль,я верно поняла?