Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
vika,
Ольга, если надо я могу к Вам приехать в пятницу-субботу отснять новых.
|
||||
|
||||
tata6791,
http://dsmogilev.by/adopt/cats/pifagor |
|
||||
|
||||
по моим подобрашкам. все рыжики уехали в воскресенье 23. 02. по новым домам. Сонечка в ч.с на Дачный -- звонили сами. кошечка нравиться в лоток пошла сразу( на улицу выпускать не планируют). Лелик уехал на Юбилейный в квартиру пока приглядывается к новым родителям, надеюсь на счастливый случай ( позвоню им сама в конце недели). остался Беляш и малышка Мики(( ей пришлось удалить зубы которые причиняли ей массу не удобств во рту, состояние у неё не очень, пока ещё увеличены лимфаузлы)). Вчера с большим трудом удалось поймать одну из тех кошечек, которых прикармливала ... голубоглазую Мону. а сестричка Лиза с желтыми глазами очень осторожная и близко не подпускает после не удачной попытки её посадить в переноску. Сегодня мне абсолютно случайно достался опять рыжик . мальчик мес 4 не более, помыла оказался очень худенький и лёгкий. Осмотрен ветврачом... сказали здоров, но ведёт себя как то странно. .. сидит как курица всё время смотрит вниз. закрыла в туалете, сходил по большому ...кал почти бесцветный как ливерка . которая светлого цвета в кольцах, может его кто кормил ей, не знаю. Буду за ним наблюдать. фото новичков оставлю у себя на странице. А теперь сообщение от Тани Иванцовой поймана кошка -- очень беременная + чесоточный клещ + грыжа на животе. сегодня была доставлена на манеж... сделали стерилизацию. пока оставлена в стационаре...у Тани нет места у неё дома 9 котов. кошку оставила она в своей маленькой переноске, завтра планирует завести туда более просторную клеточку для этой кошечки. В группе размещу фото и информацию о ней... может кто откликнется. Ещё там же где сидела эта кошка сидит очень больной кот у него тоже чес.клещ начал пожирать ему мордочку.( фото будет в группе) как помочь ему??
|
|
||||
|
||||
vika, я лечила чесотку пипеткой Барс форте--три раза с интервалом в 7 дней, просто наружно втирала по чуть-чуть в очаги поражения. Можно еще неостамозаном обработать
|
||||
|
||||
эту тему можно в СИ, все котики, что здесь на фото - пристроены, сейчас у Ольги другие животные, их отснимала Диана
|
||||
|
||||
я темку не буду переносить, вернее обратно перенесу..т.к. форум чисто для нас, удобнее не путаться в котах (по кр.мере мне) когда они все в одной теме..знаешь у кого они и тд..Толку пять тыщ тем разводить на форуме
|
||||
|
||||
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 08.10.2014 в 00:05. |
|
||||
|
||||
Таня, ссылки не верные. Ты даешь ссылку со своей авторизированной записи, и объявки видны только тебе.