| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Загадочная Самира
Эта кошечка жила у школы. Она была там совсем одна и видно голодала, т.к. она оооочень худая, из-за шерсти ее худобы не видно. Но когда я ее сегодня погладила, мои руки просто провалились под шерсть..., а там скелет, все кости пересчитать можно
![]() Временно находится на передержке у Дины, на выходные. Нужно искать новую передержку или хозяев. Фото пока только такие. Дама была после банных процедур и шерстка еще не совсем высохла. Все объявки на мой номер пока, дальше видно будет +375293867180, +375297403773 Юлия В вк закину сама, закиньте в ок.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба, да, она такая кругломорденькая, это и вводит в заблуждение. Я ее до этого только по головке гладила, за ушком чесала, да за шейку......, а сегодня по телу прошлась и ужаснулась.
Дина говорит, что когда мыла ее, то каждый позвонок был виден
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
А как животик? Беспокоит её все ещё?
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
на сайты её можно? |
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня,
Попробовать можно конечно, но она очень истощенная. И текст нужен другой для сайтов.
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
пишите какой? |
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня,
Давай подождем пару дней, может ей передержка найдётся, тогда перефоткаем и на сайты отправим.
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|