| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мышка
История маленькой Мышки началась с того, что она от голода, холода и боли во всем своем маленьком тельце выползла за помощью к людям.... а они такие большие и сильные... они же могут все-все!!! и... проходят мимо равнодушна смотря на маленький комочек, пытающейся подняться
на голом асфальте возле каменных стени вдруг случилось чудо, в которое Мышка так верила! Одна очень добрая женщина склонилась над Мышкой посмотрела, взяла платочек, закутала ее и понесла, понесла домой!!! Мышка молчала всю дорогу, даже не шевелилась, стойко помылась и накушавшись вдоволь уснула на руках у спасительницы. |
|
|
||||
|
||||
|
Задняя лапка поджата в верх и даже когтики не выпускает, если у кого-то такое встречалось, жду советов, мы же пока решили что это возможно рахит и Татьяна будет пока откармливать молое и давать витаминки.
вопрос: глисртогонить ее сейчас можно??? |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
а у нее с глазами все нормально? Мне кажется, что они подтекают... С глистогонкой я бы подождала несколько дней, надо убедиться, что она здорова. Если нет- сначала лечить, потом глистогонить...
|
||||
|
||||
|
мамочки..ребенок крохотный,как она выжила..
|
||||
|
||||
|
Di_,
бедолага, пишите новости как и что с ней (можно вк каждый день о ней отчет делать) ручки быстро найдутся на такую малечу и спасибо вам
|
|
|
||||
|
||||
|
Такая малявка прикольная,уже так носится,сфоткать нереально))
На лапку становиться пытается,но по моему она у нее чуть короче( думаю что это деыект от рождения,возможно востановиться,но частично,видно будет хромать( Как думаете,уже пиарить ее можно? Или еще троху пооткармливать)?? |