Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Раз полоска, два полоска..
Три очаровательных полосатика в поиске своих домов. Одна девочка (фото1,2) и двое мальчишек (фото3,4). Возраст 2 месяца. Самое время для игр и беззаботного веселья. А Вы хотите разделить это счастье вместе с ними?
80295510902 Оксана Добавлено через 5 минут ...эти котятки, на передержке в соседнем со мной подъезде. Очень хорошая семья, они недавно впервые решились взять котят на передержку, и они очень быстро и очень удачно пристроились...ну а теперь вот этих нашли. Оксана рассказывала, что шел мужчина с коробочкой, а потом поставил коробку под школу...а сам дальше пошел, Оксана подошла...а там это счастье....забрала домой. От блох вымыли, хоть их почти и не было, от глистов я им вечером занесу. На просвет поедут в понедельник...но учитывая, что они бывшие домашние, думаю там все будет хорошо.... ну, а какие они няшки это не передать словами)
|
||||
|
||||
...а я не могла наиграться, отсняла их.....а потом все никак уйти не могла..глистогонку забыла взять сразу, вечером еще зайду пожмякать
|
||||
|
||||
мне кажется они на 2-3 дня улетят. где же такую красоту нашли )) налюбоваться не могу.
|
|
||||
|
||||
Мне фото очень нравятся, такие яркие. Ну и мурички конечно бесподобны
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
просветили - чистые, девочку уже отдали, пушистого мальчика отдадут вечером, ну и остается не пушистый кавалер пока
Добавлено через 16 минут кирилл и сашуня, этого, фото 4, Милый полосатик в поиске дома, ему всего 2 месяца. Он игрив и любознателен. Успешно осваивает лоток. Здоров. А Вы когда-нибудь видели такие длинные усы?) 80295510902 Оксана
|
||||
|
||||
отданы все, Окасна сама всех прозвонит, и мне потом расскажет.
Где-то на даче ее знакомые подкармливают троих бездомных котят, планирует через пару дней их забрать на передержку)......все, подсел человек)
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушайте,я уже боюсь шутить на форуме. Столько "интерпретаторов" "случайно заходящих" завелось..,не так пошутишь - они ж все по своему понимают.
|
||||
|
||||
я с этими фото "покатаю" таких же котят,но с худшими фото
Саша,если будешь закидывать -вот новые номера:+375 29 604 32 06 (Юля) ; +375 29 3 22 33 96, +375 33 300 09 76 Вика, +375 44 542 42 73 (Павел)