Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Кузьма Чёрный
Молодой кот бы найден в районе т-ц Панорама. У него была травмирована челюсть и проблема с глазиком. Сейчас все это уже позади, глазик со временем станет лучше. Чёрный имеет все повадки домашнего кота, коем он и хочет оказаться вновь. На шее был (виден на фото) ошейник. Ищем прежних или новых владельцев для котика.
Всмотритесь в его глаза, возможно именно такого друга Вам не хватало. 80296687034 ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут вторую неделю живет в переноске в клинике, не плохо бы на передержку его....
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Praya; 20.11.2013 в 01:38. |
|
||||
|
||||
Дина,
сразу сделала
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
А для сайтов можешь текст сделать ?... |
|
||||
|
||||
Молодой и общительный котик в поиске своего дома. У него бархатная черная шерстка, и покладистый нрав. Спешите стать хозяином этого черныша.
|
||||
|
||||
Тигра77, вот это прогулочка у вас вышла
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Тигра77,
Вы как всегда мимо пройти не смогли) Спасибо, Вам!) я совсем забыла о фото Ваших хвостатых....только сейчас почитала и вспомнила....а Вы не стребовали с меня...) Сына спать уложу, и отправлю Вам) Ксатати, Вы завтра утром дома будете?...а то я на фотопощи в Вашем районе, может Кузю еще бы поснимали
|
||||
|
||||
Тигра77,
Я его на сайты вывесила с сашиным номером. давайте ваш переделаю |
![]() |
|