| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
прелесть
|
|
|
||||
|
||||
|
сегодня позвонила по ней. дело в том, что там Ларис нету... а кошка есть, хозяйку зовут не Лариса. Из за этого когда ей были звонки она и говорила, что не туда попали. Муська (мама Рыжика) ещё на месте, а Рыжик поехал домой))
|
|
|
||||
|
||||
|
..ой, я Вас умоляю, меня как только не называют, тогда-то я сразу и понимаю, что это по объявкам
Добавлено через 49 секунд ..а кошка очень красивая
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
просто у человека наверное первый раз так... вот и отвечала так. Я предупредила, теперь она и "Лариса". кстати сказала что по "Ларисе" звонки были |
|
|
||||
|
||||
|
ну разве я могла назвать эту кошку Муськой?((
ой, пусть хозяйка по входящим вызовам перезвонит потенциальным хозяевам, делов- то.. в след. раз предупреждать буду, что имя могу на сайте поменять
|
||||
|
||||
|
Marusso,
там домашний телефон, может быть без определителя. Муськой назвала хозяйка (передержка) |
|
|
||||
|
||||
|
кстати, мобильные есть даже у бабулек сейчас. Предлагаю писать в Помощь с фото и мобильные, т.е. если вас просят о фото, берите 2 телефона, так удобнее дозваниваться фотографам, и удобнее будет звонить потенциальным хозяевам. А так дождись вечера, когда предположительно временные хозяева будут дома
|
||||
|
||||
|
Marusso,
ок, беру на заметку!) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|