Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Спокойная Полина:)
Полина - не простая собака) она как трансформер- ведет себя в зависимости от ситуации.. Если Вы хотите играть - она будет, Вам захочется отдохнуть? - она ляжет рядом и будет дремать..Никакие деревни и дачи не станут помехой- она отлично ездит в машине! Ни одни чужой пес не пройдет рядом- она отличный охранник! Не приведерлива в еде. Приучена к поводку.
СТЕРИЛИЗОВАНА! Подробности по тел. 375(29) 536-95-56 375 (29) 848-29-91 Добавлено через 45 минут Скрытый текстмы приехали как раз после того как ее постерили, она была оч вялая и ниче не хотела... фотки делали за 5 мин чтобы ее быстрее вернуть в клетку
Добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось Praya; 12.10.2013 в 23:47. |
|
||||
|
||||
если не найдете п-ку,что будете делать?
|
||||
|
||||
kovaleva, зачем ее напугала?
я когда перезвонила, она таким испуганным голосом " а я думала я вам не понравилась и вы не хотите собаку отдавать"..))) Добавлено через 2 минуты в общем сення к 6 договорились встретится на манеже, оплачу стерилизацию, вручу собаку и сделаю счастливую фотку))) Надя так ее хотела, что аж до Дениса в минск дозвонила, узнать какие у меня еще есть номера, сайт наш нашла, сказала ещё какой-то нашей девушке позвонила, но ничего конкретного не узнала))) Живут в частном доме, своя собака умерла от пирика..((( в конце августа, а Полю они увидели и выбрали по глазам, сказали что хотят ее.. Мы с Дианкой приехали и Денис нам с порога листочек с номером дал.. перезвони, говорит, клевые хозы нашли)) Будет жить первые дни в доме, потом пойдет не улицу, но не на цепь.. |
|
||||
|
||||
Все хорошо, что хорошо кончается! Ещё буквально пять дней назад Полина была обычной дворнягой, которая скиталась в поисках еды, пока ее не заметили на остановке и не отвезли в сап.. Но на этом беды Полины не закончились, она ловко выпрыгивала изо всех вольеров и была вероятность того, что на территории ее просто отсрелят. Долго думая, мы решили дать ей шанс и отвезли ее на конный манеж, там стерилизовали и дали два дня отойти.. Здесь Поля и познакомилась со совими новыми хозяевами, которые ни о чем не подозревая лечили своего котика! Но увидев Полину в клетке, Надя не смогла пройти мимо этих глаз.. Не так давно она потеряла своего пса, а здесь она, такая грустная и несчастная.. Тогда и была решена судьба собаки:) После недолгих переговоров сегодня вместе с новыми хозяевами мы забрали Полину, которая позже была переименована в Дану! Очень надеемся что это и есть хэппи энд для них:) Пожелаем им удачи!
отзвонилась Наде, дана покушала свойского творожка и уже спит после тяжелых впечатлений:) Мне хозяева очень понравились)) По их отношению к ней было все сказано и Надя очень приятная девушка) Я уверена что там все будет хорошо.. Лучше и быть не могло! Отдельное спасибо Денису за ручке и Алисе за ежедневный уход за Даной! Буду ждать от Нади новых фото! |
|
||||
|
||||
Добавлю позитива на сегодня))) Позвонила Надежде у них все замечательно!!! Голос счастливый!!! Спасибо всем за участие и помощь!!!! СИ!!!!!!!!!!!!!!!!!