Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Маленькая Кнопа
В САПе стоит вот такая малышка Кнопочка.
Ее сдали пожилые люди, т.к. возможности выводить ее на улицу, по состоянию здоровья у них нет..( Кнопе очень тяжело пережить такое предательство и пока она ещё не совсем доверяет людям..Лишь лежит в уголочке и смотрит вниз..Чтобы снова поверить людям ей нужен хозяин! Настоящий! Который никогда и ни за какие чудеса мира не оставит ее одну! Взамен она будет дарить вам незабываемые эмоции и настоящую собачью преданность! Разве этого мало? Отдается предпочтительно в квартиру или частный дом с проживание в доме. Подробная информация по тел. 375(29) 679-66-52 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 20.10.2013 в 23:55. |
|
|||
|
|||
Блин как сложно понять людей, даже если они пожилые, ведь два раза потихонечку вывести собаку в состоянии даже пожилой инвалид, единственное оправдание этому, если ты просто физически не можешь передвигаться а все остальное, просто бездушие...Какой стресс для этой малявки после квартире,оказаться в Сапе
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
кнопе лет 9 точно. у нее опухоли мол.желез. колем. на сл. неделе буду точно знать нужна и поможет ли операция.
кнопа очень очень медленно отходит от пережитого предательства. ей приходится привыкать ко мне. больше у нее никого нет...
|
||||
|
||||
завтра кнопку усыпляем... она не ест. спит. даже не сон.а полузабытье. опухоли не только на м.железах. но и внутри в раене желудка. и внешняя большая язва.
уколы не помогли. все стало намного больше. она не ходит. в памперсе. а вообще ко мне привыкла. но нет смысла кнопе дальше мучаться. гадость развивается быстро. вот так хозяева дистанционно убили животное. к сожалению. все что могла на данное время - сделала.