Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|||
|
|||
Пропадают коты!!!!!!
У меня пропал третий кот за три года!!!! Последнее шестимясячное чудо, серенький поласати буквально неделю назад!!!! Во время его поисков всплыла ужасная информация, которая не может оставить равнодушным!!!! У меня соседа, мужчину лет 50, подозревают в ужасном поступке! Его внучка поведала одной моей соседке, что ее дед "сошел с ума", подманивает котов валерианкой и после жестоко расправляется с ними лопатой, а после просто закапывает!!!! Как покончить с этим ужасом, ведь доказательств нет!!!! А у меня уже пропало три кота и не только у меня!!!! А все они уже были членами семьи. Давайте что нибудь придумаем!
|
|
||||
|
||||
у вас частный дом или квартира.
Кот животное которому вовсе не обязательно прогуливаться вне дома. |
|
|||
|
|||
Да, по поводу свободного выгула я уже поняла! Следующий кот точно у меня ходить на улицу не будет!!!!! Но, ведь не в этом-то проблема!!!! А по поводу района вы правы, это действительно в районе ул. Строителей! Конкретно этот человек живет на ул. О. Касаева! Что делать с ним????? Или пусть котики гибнут......
|
|
|||
|
|||
Это ведь частный сектор ? В своем доме коты обычно выходят на улицу (во двор) и это нормально, вопрос в том, что делать с соседом уродом ?
|
|||
|
|||
Jiuliana,
Для того, чтобы вызвать правоохранительные органы, нужны доказательства, свидетели, тогда можно привлечь за жестокое обращение с животными, но это долгий и муторный процесс, т.к. наши органы животными заниматься не хотят. Можно просто попробовать припугнуть выпиской из закона с указанием конкретной суммы штрафа. Сказать можно, что угодно вплоть до того, что вы конкретно уже не одного человека привлекли или были свидетелем таких разбирательств. Но если он просто невменяемый может психически нездоровый, любые угрозы могут вызвать дополнительную агрессию, поэтому будьте осторожны. |