| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Лошадь нуждается в помощи!
На манеже сейчас стоит лошадь.. Молодая. У неё порван сустав и она хромает..
Вылечить это в принципе не возможно... Она так и останется хромать. Для выездки и даже проката, она не годится... т.е. долго её там дежрать никто не будет..... они уже хотят сдать её нам в сосиски... теперь вопрос: может есть у кого желающие на лошадь? она подойдет для разведения! будет отличной мамой! жалко её очень.... |
|
|
||||
|
||||
|
Надо Володе предложить, лошади у него нет. Пока нет .)
|
||||
|
||||
|
Диана, лучше бы ты не писала....... Ведь это не собачка, на передержку не пристроишь........ и просто стол грызть хочется от понимания того, что не можешь ничем помочь
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ну слушайте, нужно хотя бы попытаться.. на "мишутку" всегда успеется..
написала эгидовским девочкам про неё- мот у них есть какой план... они же помогают лошадям.. Добавлено через 3 минуты нужно спрашивать у того, кто грезит лошадьми и имеет возможность их содержать. или для тех, кто хочет разводить, а это или деревни или хутора |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, ну ведь лошади стоят до хрена и их покупают, а тут бесплатно?? надо в газету объявку дать, уточнив все нюансы, думаю, проблем не будет!
|
||||
|
||||
|
я, кстати, таких нюансов не знаю
НО думаю что если запостить в группах на лошадь насобирать можнозавтра утром у дениса уточню по оплате.. пропустила этот момент |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|