Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Щенулька
Милая девочка ищет себе новый дом и настоящего хозяина. Ей не больше трех месяцев, а это самый хороший возраст, чтобы воспитать ее такой, какой нужно Вам. Красавица не откажется жить и в квартире, но и жизнь в вольере в частном доме ей хорошо подойдет, у нее теплая шубка и задатки охранницы, будет средних размеров. Звоните, приезжайте знакомиться, Мы Вас очень ждем
+375293673416 Анатолий щенка нашли в лесу возле Сидоровичей, в яме, она уже еле пищала, сама еще не ела, выкормили, привезли в Могилев, и по совету неких людей сдали в "приют" (Сап конечно же), потом Анатолий не спал всю ночь, и на утро все же вернулся в Сап, встретил там tata6791, как я поняла , и после разъяснения про Сап, забрал щенулю домой до пристройства.
|
||||
|
||||
Такая классная! На медвежонка похожа
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
да, она очень хорошая, я пофоткала, а потом еще минут десять жалелась с ней и никак не могла уйти
|
||||
|
||||
щенка этого на рынке отдали три недели назад, Анатолий телефон не спросил почему-то..теперь переживает по этому поводу, но он стоял со всеми, от общества, ни у кого контактик не сохранился теперешних хозяев?..
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
Я его не помню, да и на фотках не нашла собу... |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
он сказал щенка отдал почти сразу как пришел на рынок, и наших еще мало было, наверное ты подошла уже позже..
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
Новерное |