Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Котята от Ирины
Милая кошечка-девочка в поиске дома. Ей всего три месяца, она общительна и весьма аристократична в своей наеобычной шубке, серый цвет, черные полоски, рыжие пятнышки... просто заглядение, а большущие ушки только дорисовывают ее образ) К лотку приучена, в еде не прихотлива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игривая чернушка в поиске дома. Ей около трех месяцев. Гладкая и блестящая черная шерстка и очень глубокие карие глаза покорят Ваше сердце. ![]() ![]() ![]() ![]() Братишки. Два абсолютно черных крсавца. В их роду были персы, о чем можно догадаться взглянув на их мордашки. Веселые и игривые ребята. Приучены к лотку, в еде не прихотливы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лисята. Мальчик и девочка красивого рыжего цвета. Умны и любознательны. Возраст 3 месяца. Приучены к хорошим манерам. Выбирайте свое солнышко) (на первых 4 фото девочка, далее мальчик) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сиамка. Красивая девочка трех месяцев от роду. Голубые глаза и шерстка явно сиамского окраса. Смущается незнакомых людей, поэтому ей потребуется время для адаптации. К лотку приучена, в еде не прихотлива. ![]() ![]() ![]() ![]() 327663, 80298401278 Ирина
|
||||
|
||||
сиамку завтра едут смотреть
|
||||
|
||||
Дина,
забирает рыжую девушка Кристина ии нет? Я просто ей предагала в личку
|
||||
|
||||
черную девочку забрали, комент новой хозяйки из вк
дела отлично, бегаем балуемся с игрушечной мышкой, она умнича в лоточек сразу пошла уже немного освоилась бегает по всей квартире, спит со мной))) Добавлено через 1 час 16 минут рыжих тоже забрали
|
||||
|
||||
осталась 1 серая,так?
|
||||
|
||||
Praya,
вчера вечером забрали сиамку.У Иры был ещё номерочек по сиамцу.Она "подарила" его мне, а я -девушке Вере, которая нашла котеныша-сиамца два дня назад(я просила написать её пост в контакт).Пристроился и Верин малыш ![]() Добавлено через 2 минуты Черных было ТРИ штуки! |
|
||||
|
||||
если что есть таец и метис не знаю кого))
|
||||
|
||||
Дина,
все черные на месте? Цитата: