Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Малявка (гоба)
Этой котеньке уже 3 месяца, но почему-то глядя на нее хочется назвать ее Малявкой. Еще вспоминается песня "В каждом маленьком ребенке...". Потому что она очень общительная, любопытная, иногда даже немного вредная...Но наступает момент когда она вдруг приходит жалется, зарывается в волосы (шею, подмышку) и громко урчит, и кажется очень беззащитной и маленькой...Это очень удивительная кошка, которая непременно будет встречать с работы, деловито заглядывая в пакеты -- а вдруг и ей что-нибудь вкусное принесли, и она всегда будет приходить спать к Вам.
Исправно ходит в лоток, не привередлива в еде, здорова. Тел: +375-29-171-14-07 ![]() ![]() ![]() ![]()
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Praya; 13.11.2013 в 00:43. |
|
||||
|
||||
Гоба,
что тут? |
|
||||
|
||||
На просвет
|
|
||||
|
||||
Малая не светится, но у меня пока "карантин". Котики не выпускаются в "добрые руки")))
Вот еще немножко Мелкой))) Это ее любимое место))) Рискует, зараза, быть постираной ![]() ![]() Спит (когда спит, очень ласковая, урчит...) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Гоба,
а сколько ей уже? Может ее чикать нужно?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
я от нее балдею)
Добавлено через 57 секунд на нее не будет очереди,поэтому все же советую рекламу не прекращать..
|
||||
|
||||
Совсем недавно я обнаружила мелкую совсем в неожиданном месте
![]() ![]() А что-бы было понятно, где она--вот кусочек кухни))) ![]() Слазить с таких "высот" моя прЫнцесса еще очень долго отказывалась, причем бесила этим Пипетку ![]()