Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
Я фото добавляла не сама (фотографировала на телефон, потом скидывала Диане на почтовый ящик, т.к сама в теме фотографии добавлять не умею, она помогала вставить фото ) скоро похолодает и боюсь эту зиму он может не пережить (учитывая прогнозы на холодную зиму, да и не место ему там, а учитывая что он еще и красивый, так бы хотелось его пристроить), я уже даже подумывала о том, что бы его привезти к себе и выпустить во двор и подкармливать если не сбежит никуда , все-таки это лучше чем кладбище, во всяком случае еда бы ему была обеспечена , но весь вопрос в его отлове , мне одной не справиться ,учитывая, что он дикий, а взять его просто домой - не могу даже и заикаться об этом, меня просто дома съедят - учитыая, что животных у меня пхватает (по словам моих близких собаки и коты у меня на первом место, но никак не родные люди) и что-то тут им доказать бесполезно - хоть и дочь и муж любят животных
|
|||
|
|||
Можно продублировать прошлый текст и нажать чуть на жалость (вдруг кто откликнется) типа скоро зима, морозы ,кот пережил прошлую зиму, эту вряд-ли выживет и т.д и т.п. Укажите мой телефон 1381431,
|
||||
|
||||
а он разве не на передержке?
|
|
|||
|
|||
нет, он по прежнему на кладбище,- больше месяца я там не была,(семейные обстоятельства) , но очень надеюсь, что он там и с ним пока все нормально к сожалению никто не отозвался и в ВК больше кота не размещали, меня утешает одно, это то, что родственники, которые похоронили близкого человека, на следующий день после похорон едут на кладбище (типа оставляют на могилке завтрак (или обед) я не очень знаю обычаи,) надеюсь, что благодаря этому он и жив), да и увидев людей он подбегает и начинает мяукать, думаю что ему что-то из еды кидают, но так бы хотелось его оттуда забрать и пристроить,
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 04.11.2013 в 19:22. |