Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Нашёл котёнка
Доброго времени суток!
Вчера нашёл маленького котёнка (2-3 недели отроду) кажись - девочка. Забрал к себе, пока найду ему любящих хозяев (оставить не могу). Внешне абсолютно здоров (помыт, накормлен). Ждёт хозяев. Привезу в любую точку города + пиалку и миску для еды отдам даром. Звоните в любое время: мтс +375 29 743 86 42; вел +375 44 742 17 28 Николай. Котяра |
|
||||
|
||||
спец по ОТ,
сможете к вету свозить? |
|
|||
|
|||
Могу, но не раньше выходных.
|
|
||||
|
||||
спец по ОТ,
Ок. А я потом смогу с ним на рынке побыть. Плюс нужны фото |
|
|||
|
|||
Хорошо.
|
|
|||
|
|||
К радости у меня телефон для функции звонить, а не фоткать. Но постараюсь сделать пару качественных фото. И да, котёнку нет и месяца.
|
|
|||
|
|||
Сегодня был у ветеринара на Королёва.
Вот его заключение (есть справка на руках): Вид - кошка пол - кашка (девочка) возраст - 1,5 месяца окрас - серая с белым, полосатая Состояние здоровья: на дату осмотра 14 сентября 2013 года, в ветеринарной клинике микроспории и других заболеваний обнаружено не было. дата подпись печать Сегодня дали препарат от глистов - Празицид. Первую прививку посоветовали делать не раньше 4-5 октября 2013 г. П.С. Фотки, как смог. Слишком юркая. Последний раз редактировалось спец по ОТ; 14.09.2013 в 15:11. |
|
||||
|
||||
спец по ОТ,
Я вас походу сегодня там видела. котенок очень красивый ![]() Добавлено через 48 секунд спец по ОТ, если за неделю не отдадите смогу в субботу с ним на рынке постоять |
|
|||
|
|||
хорошо
|
![]() |