Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
Ну смотрите сами- вы же ее видите))
В принципе, вы и лечите ее примерно неделю уже,так? Так что, если гнойных выделений нет, можно и стекловидное тело колоть. Антибиотики (капли), кстати, можно и другие- тобрекс мне нравится, флоксал многие хвалят. Это как вариант вместо ципрофлоксацина. Вместо солкосерила можно корнерегель- тоже хорошо. |
|
|||
|
|||
у ципровета действущее вещество -тоже ципрофлоксацин. Так что, в принципе,- подойдет.
Только ципровет щиплет глаза- тобрекс помягче. И еще, может, я путаю, но по-моему, ципровет как-то значительно дороже был по сравнению с человеч каплями -аналогами... |
|
||||
|
||||
" В самые надёжные ручки отдается этот Малыш в лисьей шубке. Не смотря на столь юный возраст, он очень воинственный : и себя в обиду не даст и хозяина от скуки спасёт )). В лоточек ходит исправно, очень смышлёный. Если вы считаете, что вам нужен именно такой любимец семьи, скорее звоните, (а то разберут)))"
тел. 749-15-65 (мтс) Ольга ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ЭТУ ОБЪЯВОЧКУ ВМЕСТЕ С НОВЫМИ ФОТКАМИ, а то моего малыша пока ещё не нашёл тот самый хозяин ))) |
|
||||
|
||||
helga,
ты будешь звонить по ручкам на рыжего?