Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|
||||
|
||||
Он и Она )))
...и снова на моем балконе новые постояльцы. Вышла сегодня на улицу а под окнами тусует наша завсегдатая дворовая мама-кошка со своим выводком состоящим из одного котенка. Я обомлела, но успела схватить его в охапки и занести домой, т.к другого шанса могло не представиться. Какой он красавчик... толстенький, здоровенький, вы бы видели. Вобщем занесла на балкон, а сама пошла гулять дальше. И вот проходя по лесу вдоль дороги случайно уронив взляд на траву я увидела совсем другую картину: там лежл обессилевший котёнок, правда чуть постарше, непонятно какого цвета, истощенный, с заплывшими от гноя глазами ... и... он почему-то тоже оказался у меня на балконе, правда в изоляции.
Добавлено через 2 минуты Я их вымыла от блох и рассмотрела ...в общем маленький толстый рыжик это Он, а худенькая - Она |
|
||||
|
||||
а де фото?
Добавлено через 24 секунды и кто там у тебя такой не стерилизованный?
|
||||
|
||||
фото "до" не для слабонервных, а "после" можно пока снять только спящую в клубке, она даже разворачиваться не хочет , спит и урчит во сне. Глаза промыла и закапала , таких огромных блох как были на ней, ещё ни разу не видела.
|
|
||||
|
||||
есть тут одна ... мы зовём её Шаболдиньей из- за образа жизни ))) но споймать её, означает "быть расцарапанной в кровь"
|
|
||||
|
||||
устала она..они все так спят первые пару дней)
|
||||
|
||||
нужно начинать подыскивать этому малышу ручки, а то я начинаю к нему привыкать, а это плохой признак ))) он такой умничка, месяц от роду, подвальный, но как только поставила ему лоточек, сразу понял для чего он нужен.
|
|
||||
|
||||
" В самые надёжные ручки отдается этот Малыш в лисьей шубке. Не смотря на столь юный возраст, он очень воинственный : и себя в обиду не даст и хозяина от скуки спасёт )). В лоточек ходит исправно, очень смышлёный. Если вы считаете, что вам нужен именно такой любимец семьи, скорее звоните, (а то разберут)))"
тел. 749-15-65 (мтс) Ольга девочки, кто могёт - закиньте в вк, фотки выше |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, как быть... вот уже как больше чем неделя как я продолжаю лечить эту кошку от кальцивероза, или его симптомов. После первого посещения у Лярских было назначено лечение, которое по сути ей сначала особо не помогло, я опять повезла её в клинику Слава посмотрел и предположил что возможно у неё чума, потому что калицивероз обычно после назначенного курса проходит быстро. Назначил антибиотики и усилил дозу Ветбиддола. Сказал наблюдать и если в течение 3-4 дней улучшения не будет то продолжать лечение бесполезно. Гуманнее будет усыпить . НО я прочла что при кошачьей чуме совсем другие симптомы: рвота, температура, понос , а у этой такого нет. У неё просто воспаленные, заплывшие гноем глаза, хотя антибиотики+ капли, и хрипы в носу как при сильном насморке. Слюнотечение вроде прекратилось
|
|