| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это да!!! Вот это мордень у парня))
Как британец прям.. ему нужны фото хорошие, сразу уйдет, может даже прямо с улицы.Добавлено через 5 минут Тигра77, где живете? может фото вам организовать?)) или номер свой оставьте)
|
||||
|
||||
|
вообще красава, за неделю найдет дом
|
|
|
||||
|
||||
|
Я спрашивала про этого котика у местных, меня заверили, что он проживает в этом доме. Но такой красавец -и на свободном выгуле? Слабо верится....Хвост у него, кстати, полосатый. Очень красивый котик.
Яна, сфоткайте заодно и очень красивую молодую кошечку-подростка, которая сидит на остановке"Электродвигатель", со стороны завода.Появилась там недели две назад(сказала киоскер), очень ручная.Как выживает-непонятно, там много собак. Мне кажется-беременна. |
|
|
||||
|
||||
|
Мы с Сашей его видели недели две-три назад возле мебельного, где Беларусбанк, на Юбилейном. Был очень чистый и ухоженный. Саша, тогда еще сказал, что я сдурела--такие бездомными не бывают...Может тогда он и был домашним, а сейчас уже наверное бездомный--перекочевал к Тройке (там котов кормят) стал пыльным и блохастым....Забирать его надо, даже если хозяйский, хозяевам видимо на него пофиг, раз у Тройки побирается.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|