Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Мягкая Ширли
Очень красивая и необычная Ширли ждет своих любящих хозяев. Ей около 4-х месяцев, приучена к лотку, отличается очень спокойным характером, любит, чтобы ее гладили и в этот момент очень громко урчит. Она настолько спокойная, что иногда кажется, что она куда-то исчезла, но нет...она скорее всего окажется у Вас под боком))) Это кошка внесет уют в дом и добавит тепла осенними вечерами...
Тел: +375-29-171-14-07
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? Последний раз редактировалось Гоба; 14.09.2013 в 23:58. |
|
||||
|
||||
ох уж эти "черепашки" :)
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
||||
|
||||
У Ширли почему-то лимфоузел увеличен с одной стороны на шее, он вроде ее не беспокоит, она активная. температуры нет. хорошо ест. Он меня больше беспокоит...Может ей циклоферончика для поднятия иммунки поколоть?
Добавлено через 1 час 40 минут Э...как-бы хотела совета спросить....колоть/не колоть?
|
||||
|
||||
Ширли вполне можно отдавать. К лотку она уже привыкла, лимфоузел уменьшился как-то сам, лапа тоже в норме.
Добавлено через 41 секунду Т.е пост вверху сейчас заменю
|
||||
|
||||
Вот новости от Ширли, которую кстати, вчера забрали. Это сообщение Насте прислали:
"Анастасия! ВАша Ширли неплохо устроилась у нас , кажется ей очень у нас понравилось! Она уже исследовала всю квартиру, покушала, порезвилась с детьми, а сейчас спит в кровати младшего сына.Спаси вас Бог за такое Милосердие к животным!!!" Блин, я почему-то чуть не разревелась...СИ, причем сразу. Это я сужу по профилю женщины в ВК, видно, что семья хорошая. Забрали в квартиру.