Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Лаброморда Альма
Отдается в самые надежные руки собака породы лабрадор. Будет прекрасно себя чувствовать как в квартире, так и в частном доме. Очень ласковая девочка. Отлично ладит с собаками, агрессии к котам не проявляла. Очень любит детей.
Ей около 1 года, к выгулу приучена. (029) 241-88-03 Яна Добавлено через 1 час 8 минут в вк спросили на счет стерилизованна она или нет... я вот думаю. За 5 дней хозы ее не искали, нигде объявок нету. Получается ее надо отдавать. А как отдавать если она не стерилизованная. Что делать будем?
|
||||
|
||||
Yana, лаброподобное существо могут и так забрать
Скрытый текста то простите совсем уж шикарно получается...может им еще и документы на нее по-быстрому сварганить
|
||||
|
||||
Гоба,
так то что так заберут - это понятно... но факт в том, что у нее была только одна течка и уже были щенки... не хочется повторения. я отдам ее и так и так... может по договору отдавать? И действителен договор если он не заверен у нотариуса? К примеру если в договоре будет прописано последующая стерилизация или то, что хозяин обязуется не вязать ее, можно ли потом пойти с этим договором в милицию за несоблюдение условий договора?
|
||||
|
||||
Yana,
Ну со стерилизацией я бы не торопилась, если соба хозяйская людям может и не нужно такого. Договор штука, действующая больше на сознательность.
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 27 минут Ксения Макаревич пропал лабрадор.девочка. упитанная и очень игривая.район проспекта мира и лазаренко если кто видел позвоните пожалуйста. +375333870249 из ВК
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
В вк запостила о передержке. Дина ее возьмет, но день она будет на улице, тем более это только до субботы, а там опять неизвестно.
И подскажите мне номер телефона в газету ирр.
|
||||
|
||||
Цитата:
звони сюда. там попроси номер из 3 цифр для подачи объявления. я не помню точно. дома остался |
|
||||
|
||||
в продаже с 9 и бдут с 9 уже звонить. так что телефон возле уха.
|
|