| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ника
Ника
Малышке всего два месяца. Она была на осмотре ветеринара. Освоила лоток, любит хорошо покушать. Игрива, что соответсвует ее возрасту. Звоните, приезжайте знакомиться, мы Вас ждем +375296458873 Катерина
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
..был один лишь звонок от девочки подростка и все...а передержка моя заканчивается..
|
||||
|
||||
|
передержка вчера закончилась....криками супруга той женщины, я услышала тираду о себе...что я ничтожество, плевать он хотел и на меня,и на кота..... Я его вообще впервые увидила вчера, встречал меня в полном неглиже и орал... при этом котенок был на полностью моем фин. содержании, и жил на одном из имеющихся у них трех балконов..
Отнесла котенка к Галине Оставила ей деньги на содержание коти. Но котенок пуглив, а там есть другие животные..Сегодня еле достала малявку из-под шкафа..шипеть стала... Мне не понравились ее ушки - сносила но повторный просвет - все хорошо, чистая... Если у кого-то будут ручки на чисто черную девочку, прошу иметь нас на примете в первую очередь
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 15.09.2013 в 15:44. |
|
|
||||
|
||||
|
я в ужасе просто.......
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
мб в чс тех людей? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
вчера навещала котенка, и это все же оказался - мальчик, когда были на просвете сказали девочка, и я склонялась к девочке, но сейчас уже ЯВНО мальчик, посему прошу модераторов убрать букву А из названия темы, теперь это Ник.
Шипун стал еще больший.. но очень красивый
|
||||
|
||||
|
возврат котенка, по маленьким делам перестал ходить в лоток....пересниму его потом
|
|