| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Коты от Татьяны Леонидовны
На форуме всех в одной теме поставлю, а на сайты поотдельности надо.
Молодой котик (3 года) ищет себе семью для совместного проживания. Вредных привычек не имеет, приучен к лотку, в еде не прихотлив. Пушистый и достаточно упитанный котяра, в котором с легкостью просматриваются характерные черты, его породистых собратьев. Спокойно относиться к наличию других животных в доме. 80293163360 Татьяна Леонидовна Молодая стерилизованая кошечка лесного окраса ищет себе новый дом. Ей около двух лет, она приучена к лотку, в еде не прихотлива. Предпочла бы быть единственной любимицей в доме. Котенок-подросток в поиске дома и любящих родителей. Багире только лишь 5 месяцев, ласковая и преданная девочка. К лотку приучена, в еде не прихотлива. При желании будущего хозяина окажем помощь в стерилизации животного. Две молодые трехцветные кошечки очень ждут своих владельцев. Им около 3 лет, в еде не прихотливы, к лотку приучены. И одна, и вторая предпочли бы быть единственным четвероногим другом в доме. Звоните, приезжайте, выбирайте себе друга ![]() Добавлено через 5 минут Как я уже писала в другой теме у Татьяны всего 18 кошек и три собаки. На отдачу только эти, т.к. остальные уже постарше лет по шесть им. Кого-то с улицы взяла, кото-то ей подкинули, зная о ее любви к животным. Собаки у нее тоже здоровские, тоже с улицы. Обжалели меня всю) Вышла из квартиры ВСЯ в шерсти и очень счастливая) Татьяна Леонидовна не особо верет, что кого-то пристроить удастся. Отдадим - хорошо, нет - значит это все ЕЕ котики
|
|||
|
|||
|
Это только дома,а она и на улице кормит.Одна,дочь в институте.Тата,если у тебя еще есть собачий корм,может подкинем ее собакам.Я бы могла вечером отвезти.Собак выгуливает по очереди,долго гуляет.И когда только она спит?
|
|||
|
|||
|
Дина,и женщина просто замечательная.И очень....очень скромная.Однозначно таким при возможности помогать.Кстати,она еще и помогает другим людям.
|
|||
|
|||
|
Нет,в Шклов обязательно.Я им уже пообещала.Но ведь там было почти три мешка.Уже что сьели?
Добавлено через 1 минуту Шклов заберу сегодня.
|
||||
|
||||
|
Лесная кошка отдана (вторая на фото), и еще отдан аля британец (сюда я его почему-то забыла закинуть, но на ирр он был).
Кота с первых фото брали, но вернули. В доме есть кошка-подросток, которая сильно стрессанула от появления кота и его вернули. Отдавали назад и плакали.. сказали кот необыкновенный. Еще по нему звонили ручки из Минска, но Татьяны в Минск не отдала
|
||||
|
||||
|
кот с первых фото тоже отдан, остались две трехцветки и черная
|
|