Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Щенок на манеже
На манеже в клетке лежит вот такое чудо. В день когда я привозила клетку, его сбила машина. его обкололи уколами, но он лежат и завывал. Веты сказали что у него отек мозга. Женщина, которая его привозила, навещала, а теперь вот уже второй день не приходит. Щенок-бездомыш, она просто увидела как его ударило и не смогла пройти мимо. Сейчас он не чувствует задних лап, ходит под себя, кормила я его сегодня с руки.
ОООООчень нужны впитывающие салфетки-клеенки... Буду постить в вк, на счет передержки. Но велик шанс того что он будет инвалидом... пока пытаемся пробовать. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 28.08.2013 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Такой одинокий он
![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, мы завтра там будем.. Я его сегодня с руки кормила.. Он ТАК на меня смотрел, ему тоже хочется внимания.....
Добавлено через 3 минуты будет очень жалко если он не выкарабкается.. он жеж совсем ещё ребеночек маленький |
|
||||
|
||||
когда его усыплять собрались?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
так девушка по ходу за усыпление уже заплатила (если Я не чего не путаю)
|
|
||||
|
||||
Так а показывать же уже некого... Там не переломы.. Там спинной мозг, задние лапы пес абсолютно не чувствует.. Жанне (девушке которая пса привезла) Витя позвонил, она в течении часа подъехала.. Он ей все рассказал.. Чудеса бывают, но шанс один на миллионы и заняться щенком некому! А держать его в клинике, в клетке тож не выход.. Это щас у них нет потока, а если бут выезды и люди там же никто не будет с ним по часу сидеть..
|
|
|||
|
|||
Наш котик на лапки встал, а был полный паралич задних конечностей. Саша Шнур сказал, что лечить будем, но прогноз неблагоприятный. Считаю, что нужно лечить хотя бы месяц, чтобы делать прогнозы. Когда у Макса отнялись задние лапы, я перерыла все форумы в интернете. Масса благоприятных исходов при таких ситуациях. Другое дело, что никто не хочет этим заниматься. Щенок то молодой, все могло бы измениться.
|
![]() |