Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Несмышленоши (svettt )
Этим котяткам около месяца, совсем еще малыши. Кушают сами пока плохо, очень хотят тепла и ласки.
Спасите маленькую жизнь... 37533-6265312 Нина Владимировна - здесь пишу номер этой женщины, в вк пост сделаю на свой телефон наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый тексткотят только сегодня подкинули, дворник пыталась их кормить, плохо совсем поели, пьют еще хуже, к себе она их взять не может, оставила в подвале в коробке... а там крысы, и др. коты взрослые.... не знаю что там будет ночью...сердце рвется...выживут ли эти малявки..
Срочно нужна передержка для них не свечены, не мыты, не обработаны, в условиях где они сейчас находятся - это не возможно
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Praya; 27.10.2013 в 02:11. |
|
||||
|
||||
пиши про п-ку..если что -попробуем привезти..только бы дворничиха открыла подвал..((
|
||||
|
||||
Котяточки еще очень маленькие... саша ш. сказал что им недели три. Кушают они сами, даже в лоток в наполнитель сходили.
Норм таких на рынке отдавать?
|
|||
|
|||
Я думаю на рынке рановато. Могу забрать подкормить до отпуска.
Но только не сегодня после обеда уезжаю в инск на корпаративное мероприятие. И еще вопрос котята свеченые? Добавлено через 1 минуту |
|
||||
|
||||
svettt,
котята свеченные и со справками. Я вчера у шнуров делала, там же им дали глистогонку, потому что животы очень большие. А когда сможете забрать малюпасов?
|
|||
|
|||
Яна, завтра после 18-00(работаю).
Но только до отпуска, не смогу на родственников еще и эту ораву повесить в придачу к той, что есть))) +375 29 246 59 96 Последний раз редактировалось svettt; 30.08.2013 в 11:36. |
|
||||
|
||||
svettt,
а сколько отпуск у вас? им недельки хватит. Чтобы им месяц хотябы был. Им нужно внимание, кормить каждые 4-5 часов, потому что начинают вопить. А в новых домах наврдли будут уделять внимание такое. И не дай бог они умрут..((((( Добавлено через 32 секунды А на рынке уйдут как горячие пирожки, ооочень быстро. Они все очень симпатюлечные)))
|
||||
|
||||
svettt,
на сколько мне известно, котята без мамы. Их подкинули в коробке, а одна женщина дворничка подобрала и выходила.Им хватит недельки подрасти, а на след выходные на рынок можно смело. они сами плохо кушают даже... лапами в тарелку и все мурзатые)))