Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Тимоша.(котик найден на Белинского)
Котейка в тяжёлом состоянии. Двигаться практически не может, только рефлекторно лапками может подёргать немного( на боль реагирует,когда укол делаю). Ночью ,когда приехала его колоть обратила внимание,что зрачки на свет не реагируют и глаза чуть приоткрыты. Оболочка глаз стала подсыхать, т.к. капель не было капала кипячёной водой. Вроде как более менее. Лежит с приоткрытым ртом, дышит трудновато и хрипы слышны. В общем, какие то *****ки хорошо сделали своё чёрное дело.((
Пока Тимоша, а так не знаю кто девочка или мальчишка. На Белинского ( у Вероники) ещё котёнок остался (девочка). Чувствует себя прекрасно, на вид вполне здоровая, вот только просветить не мешало бы. Не знаю, оставит себе или нужно будет пристраивать. Я с ней поговорю и если что, то отфоткаю.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. Последний раз редактировалось tussya111; 27.08.2013 в 11:17. |
|
||||
|
||||
helga,
там с лапой что-то не хорошее... удар был |
|
||||
|
||||
Приехали от вета. Были на манеже. Прогнозы совсем не утешительные. Похоже на отёк мозга и перелом возможен, т.к. передние лапки не реагируют на боль.
Добавлено через 3 минуты Познакомилась с Асей! Замечательная девочка! Мне казалась она на фото высокой собакой, а оказалось не такой уж и высокой)) Сердце сжалось при виде её.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Тимоши больше нет. в 6 утра сделала последние уколы, а в 7:30 он сделал последний вздох.
Добавлено через 3 минуты Я не могу, не нахожу себе места. Вечером я с ним разговаривала,обещала,если он поправится оставлю его у себя. Ну, вот как так??? Ну какой поскуде он жить мешал что надо было так крошку избить?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111,
что это м.б.? прищемили дверью?
|
||||
|
||||
а где ты это нашла? что то я сама не знаю что это.
![]()
![]() |