Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Текила
Потрясающей красоты собака Текила вместе со своими щенками нашла приют в спецавтопредприятии. Она у нас молодая мама и еще не готова к переселению в новый дом, но может быть кто-то сможет приютить ее на время вместе со щенками, так как там сейчас холода и им приходится не сладко... Мы очень надеемся, что со временем нам удастся найти нашей красотке и ее детишкам самых лучших хозяев..
Последний раз редактировалось Arabeska; 03.03.2012 в 15:35. |
|
|||
|
|||
Владимир, на нее надо гаркнуть как следует и она начинает слушаться. я пробовала - на некоторое время этой действует. Но деффка очень классная. При твердой руке, терпении и море любви она будет ЗОЛОТО, а не собака. К сожалению, мы чуть справляемся с общим уходом в САПе и на дрессировку времени не остается....
|
||||
|
||||
Владимир а вы в каком районе живете. Я свою газель думала с Текилой познакомить. Такая же резвая. Их вместе думаю выгуливать хорошо- чтоб обе убитые домой приходили.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Частный сектор. Район Лазаренко. Точнее, Струшня.
Мылю лыжи, чтобы возобновить "побегушки" в Печерском лесопарке. Моторчик есть. Кстати, Моторчик прекрасно управляется с яблоками, бананами и зефиром. И копательная машина, ко всему прочему: результат мастер-класса борьбы с сырняками - яма глубиной сантиметров 40. Отакот. |
|
||||
|
||||
![]() Добавлено через 37 секунд Она со всем по моему неплохо управляется. У нее проблем с аппетитом я не наблюдала. |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |