Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
Джесси
Молодой собачке около полу года. Она стройная и грациозная барышня. Немного смущается незнакомых людей, но очень ждет своего настоящего хозяина, и готова подарить ему всю свою любовь и преданность.
Звоните, приезжайте за своей собачкой 80298467983Александр Собака была мокрая до нитки, когда я приехала, на фото видно сильно, но лучше такие фото, чем ничего. Она живет на участке у этого Александра, но так же имеет и свободный выгул по деревне. Женщина сказала, что уже два раза давали по ней объявления (с фото) в интернете, но звонков не было. Сказала, если и сейчас никто не откликнется....."свезем ее куда-нибудь"... Я сказала, что как крайний вариант, завезем в САП, чтобы никуда ее не девали, и вообще ничего не делали не позвонив нам (мне или Валентине). Глазеночки бусинки, жалко мне ее стало очень. Если есть возможность подкинуть им корма собачьего, думаю не отказались бы, бо соба худая.. Добавлено через 1 минуту Полосы на фото - дождь, а не шумы как может показаться
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 24.08.2013 в 00:02. |
|
||||
|
||||
Это соба из Присно-2, что Валентина писала
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
!!! не поверишь, прямо за Присно-1)
Я там переодически бываю, и завтра тоже буду наверное, могу отвезти туда корм. Диана, у тебя ё?
|
||||
|
||||
Красивая собачка
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Диана,
кинь в вк и везде где ты кидаешь, пожалуйста, а то у меня сегодня много работы за компом Только дай поправку на дождь