| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Куда деть щенка-подростка Присно-2
Тата,подскажи ,что делать.Мне уже пару месяцев звонит мужчина.У него дача в Присно-2.К нему прибился щенок.Он там только лето живет.Щенок уже подрос и он просто умоляет его забрать.Это от охотничьей собаки.Ловит кротов,но перепахал ему весь огород.Жалуеся ,что совсем ничего не оставил.Надо забирать,он его бросит на зиму.Договорились на понедельник.Завезу в САП.Там,что надо платить за того,кого сдаешь?Я щенков возила просто так,они заикнулись,но прошло так.Что мне делать с этим щенком.?Мне уже плохо от звонков этого товарища.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
пожалуйста напишите другое имя темы, чтобы она характеризовала именно Ваш случай. Названия тем помогите, спасите, посоветуйте, к сожалению никак не характеризуют то, что содержится внутри. Ведь любая тема де-факто и создается для того, чтобы кто-то посоветовал, помог и т.д. При создании темы у автора это занимает секунд на 10 больше, а, например, у меня уйдет прилично больше времени, чтобы придумать как переименовать тему исходя из содержания и замысла автора. Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина,
я сегодня вечером буду ав Присно-1, если надо заеду отсниму щенка, там рядом. Дайте контакты
|
|||
|
|||
|
МТС 80298467983Александр.Это было бы просто чудесно.Он мне много рассказывал про щенка, очень преданный и умный щенок.А человек его предает,он признал в нем хозяина и чуть не умер с голода,когда тот был в отьезде,но никуда не ушел.Лежал и умирал,но с места не сдвинулся.Знал,что тут его дом.
|
|||
|
|||
|
Ладно.Но если Катюша сфоткает,то может попытаемся через сайт.Я его не видела,но человек говорит,что похож на охотничью.Уже месяцев 6 ему.Он мне столько про него рассказывает,что он мне как родной.
|
||||
|
||||
|
|
|