| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Лучики солнца
Котята-малыши очень хотят обрести себе дом. Им нет еще и двух месяцев. Они хорошо сами кушают, в еде не прихотливы. Обработаны от паразитов. Гладкошерстная девочка, и пушистики - мальчики. Осмотр животных ветеринаром, при желании будущего хозяина.
А в Ваш дом еще не заглянуло солнце?) 44 02 12 Ольга Петровна +375296458873 Катерина ![]() Скрытый текстне свечены пока, в вк сделала пометку, что осмотр вета по желанию хозяина
Первый кот, смешный такой. Ольга Петровна его мыла и даже расчесывала, а он все равно кучерявый какой-то
|
||||
|
||||
|
эти пока пусть побудут на объявках. Если что на рынок через неделю. У меня для этого рынка есть другие котята, их привезут и увезут, если конечно будет кому с ними постоять. Справки есть. Диана, на рынок идешь?
|
||||
|
||||
|
Диана,
плохо....
|
||||
|
||||
|
двоих отдали, потом Петровна еще одного их брата нашла на улице - тоже отдала, остался один - его забирает моя подруга, через дней пять прозвоню всех
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
с сайтов убирать? |
|
|
||||
|
||||
|
о как! с молотка ушли! я и себе бы рыжего для коллекции забрала бы )))) но, воздержусь... пока...
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|