| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Котята с Первомайской
2 черепаховые девочки, черно-белый мальчик с черным пятнышком на носике, и черно-белая девочка с розовым носиком. Детки ищут себе родителей и дом. Им всего 2 месяца, ходят в лоточек, были осмотрены ветеринаром. Кушают и сухой корм, и обычную еду.
+375 222 32-43-97 Света. ЗВОНИТЬ РАНО УТРОМ ДО 9 УТРА,ЛИБО С 13.00 ДО 16.00 ЛИБО ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ Скрытый текстесли будут звонки, и котят захотят придти посмотреть, лучше делать это на улице
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 19.08.2013 в 00:31. |
|
|
||||
|
||||
|
д-но быть 5..?
Добавлено через 2 минуты на вид ушки чистые? просветить их нет возм-ти. Это невозможно,разве что по личной инициативе кого либо
|
||||
|
||||
|
котят 4 и плюс два подростка, они отдельно
в уши, я как-то забыла посмотреть, от блох вымыты. Женщина (как обычно я забыла спросить как ее зовут ) сказала, что их Денис светил - чистые
|
||||
|
||||
|
блин..они как близнецы..
Добавлено через 1 минуту ставь на этот тел +375 222 32-43-97 Света. ЗВОНИТЬ РАНО УТРОМ ДО 9 УТРА,ЛИБО С 13.00 ДО 16.00 ЛИБО ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ. ПИШУ ЭТО НА САЙТЕ И ВЫ ПИШИТЕ,ЕЕ ОЧ ТЯЖЕЛО ЗАСТАТЬ ДОМА. Добавлено через 1 минуту и обещайтес терилизацию от нас в постах девкам
|
||||
|
||||
|
мне как-то повезло с первого звонка со второго гудка подняли
|
||||
|
||||
|
котят было 5. пару недель назад одного отдала на рынке. желтого.
котят светлане просто пришлось забрать с улицы. мама-кошка попала под машину. был дождь и ребятки побежали за светой...
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
все на месте? |
|
|
||||
|
||||
|
это лучше у Оксаны спросить, или по телефону уточчнять -завтра напишу что там
|
||||
|
||||
|
Все на месте. еще раз по сайтам их надо, Саша
![]() Огромная прсьба, кто сможет их свозить и постоять и в случае не отдачи привезти на рынок их??? мальков хоть, парочку находятся они за одну остановку от жд вокзала
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|