Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Этим крохам всего около месяца, но они уже стали никому не нужны. Маленький внук с бабушкой, вынося мусор, услышали писк в одном из черных пакетов и развернув, не прошли мимо и приютиди крох у себя. Котята очень игривые, уже кушают сами. По тихоньку осваивают лоточек. У всех разный характер и окрасы.
Вы хотите себе друга - приезжайте и их маленькие, ещё лысые пузики обязательно Вам приглянутся! 8029 369-58-66 ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 17.08.2013 в 21:44. |
|
||||
|
||||
а мне ты не все фотки скинула
|
||||
|
||||
Диана,
они не свечены. Но на вид только что из дома..Давать на сайт? ![]() Добавлено через 20 секунд первая фотка четкая!))
|
||||
|
||||
Диана,
у меня чувство,что их вот вот выбросили. Я даже не знаю..стоит ли возится. Но она хочет их на рынок (сег звонила мну) поэтому справки ради можешь и свозить.. Добавлено через 1 минуту Сашуня,их нужно везде побросать (если можешь) нужно быстро раздать..У девочки ребенка маленькая,я чуть уговорила взять
|
|||
|
|||
[QUOTE=Praya;136285]Диана,
у меня чувство,что их вот вот выбросили. Я даже не знаю..стоит ли возится. Но она хочет их на рынок (сег звонила мну) поэтому справки ради можешь и свозить.. Таня, везите обязательно на прросвет, у меня 2 маленьких на вид были чистейшие, даже сам Саша сильно удивился, когда просветил, вышел из темной комнаты со словами:"Ну никогда бы не подумал". только вылечила (начало истоири три недели назад было) |
|
||||
|
||||
Praya, такое чув-во преследует не одну тебя, но для рынка следовало бы..Если бы вчера сказала, я сення перед рынком у шнуров час тусила... блина..не подумала даж про них, вылетели из головы
Тогда созвонюсь с Сашей, с ней и свожу.. если все норм- к след рынку будут "солдатики"))) Последний раз редактировалось Диана; 17.08.2013 в 22:39. |