| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Шотландская кошка в добрые руки
Породистая кошка 5 лет ищет новых хозяев. Порода скотиш страйт (шотландская). Стерилизована. Старая хозяйка отказалась от нее. Кошка у нас на передержке. У нас самих два кота, поэтому нет возможности долго её держать. Через две недели, если не найдутся новые хозяева, её судьба будет решена.
+375293142123
Последний раз редактировалось АннаШиш; 16.08.2013 в 18:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Дайте в ирр объявление и у вас ее в течение нескольких дней оторвут с руками и ногами, не надо будет решать ничью судьбу.
|
|||
|
|||
|
АннаШиш, может, конечно, я небольшой мастер поиска, но я честно старалась найти объявление на ирр только что. Не нашла.
А учитывая, что объявления я просматриваю довольно регулярно- сама там котят размещаю- и раньше я его тоже не заметила. Так что, видимо, что-то вы делаете не так. Я своих взрослых кошек шотландских стерилизую и отдаю по объявлениям, если не находятся знакомые желающие. У меня питомник шотландцев и это - форма почетного выхода на пенсию для моих кошек. И живут они долго и счастливо в новых домах, любимые и единственные. А их новые владельцы благодарят меня не меньше, чем те, что покупают у меня котят... Поэтому не надо драматизма- кошку усыплять совершенно никакой необходимости нет. Просто немного ответственности и усилий по рекламе- в этом как раз девушки здешние большие мастера)) А какую причину отказа от кошки озвучили вам хозяева бывшие? |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,видимо она не может (не хочет вернее) держать ее
|
|||
|
|||
|
АннаШиш, как дела у кошки?
Я нашла ваше объявление в ирр ,случайно,- искала страйта на вязку)) Во-первых, вы поместили его в разделе "животные в дар", думаю, гораздо продуктивнее поместить его в разделе "кошки. продажа" - ведь там именно люди ищут породистых кошек, а цену указывать необязательно -можно и бесплатно. И во-вторых, текст объявления - слово в слово повторяет ваш первый пост в этой теме. Вы надеетесь, что этим несложным шантажом быстрее привлечете внимание "спасителя" ? А просто описать кошку, желательно, в положительном ключе, описать ее характер и т.п.? Если у нее есть какие-то проблемы- аккуратно упомянуть и о них)) ![]() Так вы скорее найдете настоящего хозяина кошке, а не спасителя из ваших "добрых" ручек. Надеюсь, что это просто от недостатка у вас опыта переселения взрослых животных ... Любой кошке и в любом возрасте можно прекрасно найти дом и любящего хозяина. Могу столько сложных случаев вспомнить. Даже безнадежных казалось бы )) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|