Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Юный Крис
Крис-полугодовалый щенок, которому как и всем нужно внимание и забота! В САПе ему этого никто не даст..Он ходит туда-сюда от решетки к решетке и ждет когда же уже придет тот самый и выберет именно его! Крис хорошо кушает, понимает "нельзя", любит побаловаться.. От общения с человеком в его детских глазках появляет искра и он готов отдать все чтобы никогда не расстаться!
Но снова и снова понимает что нужно расстаться и снова его отводят в вольер.. Приучен к поводку! Может быть именно Вы подарите Крису этот незабываемый момент? Он обещает вырасти послушным и верным псом и другом! Стоимость собаки, находящейся в САПе символична от 150.000 до 200.000 тысяч. По всем вопросам обращаться по тел.375 29 679-66-52, 375 29 536-95-56 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 14.08.2013 в 00:14. |
|
||||
|
||||
А вот моя самая радостная новость за весь сегодняшний день! Несмотря на то что за сегодняшний день некоторым личностям, крохотным и не совсем, огромное спасибо!Катя,
![]() Разместила я по нему объявки не надеясь на чудо, но тут вдруг аж два звонка за воскресенье.. Первые люди сорвались, а вторые пообещали перзвонить во вторник и убедили что приедут. Но сколько раз так было и мне показалось что и вторые провалились.. Было немного обидно, но я ждала этого звонка.. Сегодня они позвонили, как я и просила, за два часа до приезда!! Приехали, вошли в клинику и сказали " нам дайте Криса" - Катя-врач была в непонятках, ведь она ж не знает как мы их "обзываем", они мне позвонили., дали трубку и я уже объяснила Кате кого они хотят.. Я очень боялась чтобы они, увидев его не передумали.. Спустя час примерно позвонила и абсолютно не пожалела! Радость в голосе и много слов спасибо за собаку! Пес покушал и весело носился по территории.. Сказал если что- звонить мне. Но я даже передать словами не могу как волновалась перед этим звонком.. Как-то слишком много кто разочаровывался и отказывался.. А здесь ещё и куча благодарностей! Размещать больше нигде его не буду. Уверена что это СИ, но дней через пять сделаю контрольный)) ![]() |
|
||||
|
||||
Классно! Рада за него! Пусть все сложится!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
не нахожу его на сайте
|
||||
|
||||
![]() |