Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Покладистая Тефи
Вас смущает неуправляемость и размеры крупных собак? Тефи покажет Вам что размер не имеет знаечние! Она умеет сворачиваться в комочек и спокойно лежать в углу, а может показать всю игривость характера на уличный прогулках! Любит всякие площадки и лесенки, послуно поднимается, не тянет. Не лает без повода. Хорошо ходит на поводке. Не привередлива в еде. Хорошо понимает "нельзя". Дружелюбна к другим собакам. Подойдет в качестве друга ребенку, т.к. не проявляет агресси к любым "потягушкам" ( в пределах разумного!). При желании будущего хозяина Тефи будет стерилизована!
Спешите подарить Тефи дом, а себе верного и преданного друга на всю жизнь! СТЕРИЛИЗОВАНА!!! По всем вопросам обращаться по тел.375 29 679-66-52, 375 29 536-95-56[/B][/FONT] Последний раз редактировалось tata6791; 27.09.2013 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Это моя любоффь, как же она на Зевса похожа...
|
||||
|
||||
только руки ооочень хорошие найдите нам. Особые требования: руки должны быть мужского пола, от 25 до 30 лет, с машиной и котеджем, з\п должна быть 6-ти значной (я про у.е.)
|
||||
|
||||
tata6791, юля, которая с нами в сап ездила, подумывает к себе на работу её забрать.. Они кобеля своего покастрить хотят и из сапа друга взять ему, Тефи ей ещё тогда приглянулась.. Предлагаю стерилизацию им,ок?
|
|
||||
|
||||
kovaleva, на каком-то сервисе в р-не кирова..У них там уже 4 года пес Вася живет, он когда потерялся Юля мне в слезах звонила... Терь хочет кастрить его, чтоб не убегал больше..
Добавлено через 5 минут вот их Василий |
|