Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
|||
|
|||
Кошка подобранная с железн.полотна
Оле-Вике принесли кошку,которую люди нашли на рельсах.Рядом лежал кот в пакете,уже разрезаный поездом,а эта кошка каким-то образом выжила.Кошка крупная,красивая очень,но это скилет обтянутый кожей.Ручная.Значит где-то жила,вернее выживала и в конце концов ей был уготовлен такой конец.Ей крупно повезло.Попасть Ольге в руки-это большая удача.Так мы ее возили в клинику на Непокоренных.Осмотр очень хороший,просвет и денег ноль.Завтра поставит катетер и будет капать.Тоже ноль.Вот это народ.Гов.,что вы спасаете несчастное животное,а я еще деньги буду у вас брать.
|
||||
|
||||
Наверное эта http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2464
|
|
|||
|
|||
Сегодня Оля день с этим котом.Это оказался кот,да еще кастрированный.Денег на Габровской не взяли,хоть капали и кололи.И еще уколы с собой дали.Но весь прикол в том,что и Саша денег не взял.Делал ему анализ крови.У Ольги сегодня Строителей,Габровская,Королева,обл.больница два раза.Все пишут про свои подвиги,а она молча.
|
||||
|
||||
тут много кто молча. Если я начну писать про Мурину,Таню стома,Сол - я лягу спать к 8 утра
Валентина Георгиевна,не злитесь вы. На своих не надо злится,злится надо тех,кто не с нами
|
|||
|
|||
Таня,очень с ней нехорошо поступили.Набросились все,кроме тебя.Я уже не знаю кто здесь свой.Хоть лично я ко всем очень хорошо отношусь.Наверное потому-что я такая же......
|
||||
|
||||
Валентина,
никто ни на кого не набрасывался) Просто не сошлись во мнениях. Посмотрите под другим углом ![]()